18.07.2024

Откидные Рамки для Номера

Как скрывают номера от камер автоматической фиксации

Причины использования откидных рамок номера на номера Alite Flipper на тяге — на тросе

1 минута чтение
Причины использования откидных рамок номера на номера Alite Flipper на тяге — на тросе
Причины использования откидных рамок номера на номера Alite Flipper на тяге — на тросе

Alite Flipper на тяге — на тросе — это идеальное решение для тех, кто ищет качественную, надежную и удобную рамку номера.

Откидная конструкция позволяет быстро и легко скрывать номер автомобиля, обеспечивая конфиденциальность и защиту от несанкционированного использования.

Наша рамка изготовлена из высококачественных материалов, которые обладают прочностью и долговечностью.

Высокотехнологичный механизм открывания рамки гарантирует плавное и бесшумное движение, а специальные системы фиксации предотвращают случайное открывание рамки.

Установка Alite Flipper на тяге — на тросе максимально проста и не требует специальных инструментов. Вам потребуется всего несколько минут, чтобы прикрепить рамку к номерному знаку.

Выбирайте качество, надежность и удобство с откидными рамками номера Alite Flipper на тяге — на тросе!

Уникальность Alite Flipper

Во-первых, Alite Flipper имеет инновационную систему открывания и закрывания. Благодаря этому, установка номера на трос не вызывает сложностей, а открывание и закрывание происходит мгновенно и бесшумно. Вы сможете с легкостью скрыть номер при парковке и безопасно убрать его во избежание кражи или повреждения.

Во-вторых, Alite Flipper изготовлены из высококачественных материалов, которые отличаются прочностью и долговечностью. Благодаря этому, откидные рамки номера прослужат вам долгие годы, не боясь ни механических повреждений, ни воздействия погодных условий.

В-третьих, Alite Flipper имеют элегантный и стильный дизайн, который подойдет к любому автомобилю. Вы сможете подчеркнуть индивидуальность своего автомобиля, используя откидные рамки номера Alite Flipper.

И, наконец, Alite Flipper очень просты в использовании. Вам не понадобятся никакие дополнительные инструменты или навыки для установки или использования. Просто закрепите номер на тросе и наслаждайтесь всеми преимуществами уникальных откидных рамок номера Alite Flipper.

Выберите уникальность и преимущества Alite Flipper для вашего автомобиля!

Преимущества откидных рамок номера

  1. Удобство использования. Откидные рамки номера позволяют легко изменять номерное поле, что особенно полезно в случае замены номера, перемещения или хранения автомобиля. Благодаря простой конструкции, они мгновенно подстраиваются под новый номер и с легкостью закрываются.
  2. Защита от повреждений. Изготовленные из прочного материала, откидные рамки надежно защищают номер от внешних воздействий, таких как пыль, грязь, влага, снег, лед и механические повреждения. Они могут быть использованы в любых погодных условиях, сохраняя номер в идеальном состоянии.
  3. Долговечность. Откидные рамки изготовлены из высококачественных материалов, которые обеспечивают их долгую службу. Они не подвержены ржавчине и сохраняют свой первоначальный вид даже после многих лет использования.
  4. Технологичность. Рамки оснащены специальным механизмом, который обеспечивает легкое открытие и закрытие. Это позволяет быстро и удобно подстраивать номерное поле под различные требования и условия.
  5. Универсальность. Откидные рамки могут быть установлены на любое автомобильное транспортное средство. Они подходят для стандартного размера номеров и легко интегрируются в дизайн автомобиля, не нарушая его общего вида.
  6. Безопасность. Рамки надежно крепятся к автомобилю и не снимаются без специального инструмента, что предотвращает потенциальные кражи номера или использование его в незаконных целях.

Откидные рамки номера Alite Flipper на тяге — на тросе — это надежное и практичное решение, обеспечивающее безопасность и удобство использования номера в любых ситуациях.

Надежность и долговечность

Изготовленные из качественных материалов, эти рамки прослужат вам долгие годы, не теряя своих эксплуатационных характеристик.

Благодаря прочной конструкции и надежной системе крепежа, рамки не будут прогибаться и оставят номер вашего автомобиля на месте даже на самых неровных дорогах.

Кроме того, рамки обладают повышенной стойкостью к вредным внешним факторам, таким как влага, различные температурные условия, химические вещества и ультрафиолетовое излучение. Благодаря этому, цвет рамки останется ярким и насыщенным даже после продолжительной эксплуатации.

Выбирая рамки номера Alite Flipper на тяге — на тросе, вы получаете надежность и долговечность, которые прекрасно дополняют стильный дизайн и функциональность этого продукта.

Универсальность и компактность

Важной особенностью откидных рамок номера Alite Flipper является их компактность. Они занимают минимум места и не портят внешний вид автомобиля. Благодаря этому, рамки будут идеальным решением для тех, кто хочет сохранить эстетику своего транспортного средства. Кроме того, компактные рамки легко могут быть установлены на такие транспортные средства, как мотоциклы, скутеры и велосипеды.

Преимущества Alite Flipper:

Универсальность Компактность
Надежное крепление Защита от повреждений
Многочисленные возможности установки Эстетичный внешний вид

Удобство использования

1. Простота монтажа и демонтажа. Благодаря специальному дизайну и крепежным элементам, установка и снятие откидных рамок номера происходят быстро и без особых усилий. Не требуется использование специального инструмента или дополнительных материалов.

2. Гибкость в настройке. Можно легко регулировать высоту и наклон откидных рамок номера для наилучшего обзора и удобства использования. Это особенно полезно в случаях, когда номерное устройство расположено на низголовке автомобиля или в другом неудобном месте.

3. Прочность и надежность. Откидные рамки номера Alite Flipper изготовлены из высококачественных материалов, которые обеспечивают долговечность и надежность использования. Они способны выдерживать воздействие различных погодных условий, включая сильный ветер, дождь и снег.

4. Универсальность. Откидные рамки номера Alite Flipper подходят для большинства типов автомобилей и мотоциклов. Они имеют стандартные размеры и могут быть использованы как на передней, так и на задней части транспортного средства.

5. Интуитивное использование. Система откидывания номерного знака на тяге — на тросе дает возможность мгновенно и без труда скрыть номер в случае необходимости. Просто потяните за трос и номер скроется с вида.

Благодаря всем этим преимуществам, откидные рамки номера Alite Flipper на тяге — на тросе обеспечивают максимальное удобство использования и становятся отличным выбором для владельцев автомобилей и мотоциклов.

Стильный дизайн и высокое качество

Мы уделяем особое внимание качеству нашей продукции. Рамки номера Alite Flipper изготавливаются из высококачественных материалов, которые обеспечивают долговечность и надежность использования. Они устойчивы к внешним воздействиям, включая ультрафиолетовые лучи, экстремальные температуры и влагу. Благодаря этому, рамки номера сохраняют свой первоначальный вид на протяжении долгого времени и не теряют яркости и насыщенности цвета.

Преимущества стильного дизайна и высокого качества:

  • Выгодно выделяет ваш автомобиль среди других на дороге
  • Добавляет индивидуальности и уникальности вашему транспортному средству
  • Привлекает внимание окружающих
  • Изготовлены из надежных и долговечных материалов
  • Устойчивы к агрессивным внешним воздействиям
  • Сохраняют яркость и насыщенность цвета на протяжении долгого времени

Выбирая откидные рамки номера Alite Flipper на тяге — на тросе, вы получаете не только функциональность, но и возможность придать своему автомобилю стильный и неповторимый облик. Качество и привлекательный дизайн — то, что отличает наше предложение от других на рынке.

Программа ‘Вести’ Быстросъемные номерные рамки

Откидные рамки на номера на примере BMW 5 и Kia Optima. Так больше никто не делает!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © Все права защищены. | от AF themes.